佈告欄

crocs outlet暢貨中心推出合作系列涼鞋

編輯:台北易購 購買網址:http://www.crocs-tw.com/ 客服賴:taibeiyigou
斷然拒絕與 Supreme 合作,卻轉過頭來與 Rick Owens 推出第二季合作,crocs迪特以涼拖聞名的德國品牌 Birkenstock 此番和關系密切的 Rick Owens 將 Rotterdam 拖鞋和 Rotterhiker 短靴重新塑造。相信現今世代說 Supreme 點石成金是壹句無法反駁的說話,其聯名企劃壹浪接壹浪,以上年來說的 Louis Vuitton x Supreme 更是破天荒同時震撼時裝界。因此大家都會認為 Supreme 是沒有不能聯名的對象,然而這個論點在今日便被Birkenstock 打破。早前 Birkenstock 首席執行官 Oliver Reichert 在接受 The Cut 采訪時便透露,他們曾經和 Supreme 及crocs卡駱馳接洽過,但最終決定拒絕合作。各位在這便會認為,何以 Birkenstock 會和 colette 及 Rick Owens 推出過聯名,但竟然會拒絕時下炙手可熱的 Supreme 及 Vetements。布希鞋crocs 便表示原因是對 Birkenstock 的需求很高、規模更大,而 Supreme 及 Vetements 可能意識到他們這個品牌趨勢才提出合作。因此這種合作就如「賣淫」壹樣,他們 Birkenstock 並沒有任何好處。Rotterdam 涼鞋正面飾有魔術貼,搭配不同色彩的加長 Logo 綁帶、按壓扣設計的搭帶。Rotterhiker 短靴上同樣裝飾了按扣搭帶,並搭載半透明橡膠鞋底。據悉 Birkenstock 與 Rick Owens 這輪合作將在明年 1 月正式發售。
 

回上一頁資訊清單

客服系统