佈告欄

polo專櫃帶來舒適有絲綢感的2019春夏系列

 編輯:台北易購 購買網址:http://www.polotw.com 客服賴:taibeiyigou

坚持著polo raphael lauren一貫的美式幽默元素,並樂于运用印花圖案對當下政治表態,本季對美國政治問題發起“進攻”,透過産品爲身邊的人與事發聲,以獨特的政治立場、国际觀向消費者們傳遞品牌精力,這正是Vinte的核心價值。還有一款 Jersey 系列的polo衫也是十分好,裁剪一樣能够讓一般身材的合身,與 Riviera 大孔網眼所不同的是,這個面料雖然一樣的輕質,但看上去十分的細膩,像一般的織造布,穿在身上極爲舒適,比Riviera更舒適,有絲綢感。除了出著名的內褲、內衣,T恤和Polo衫都做了非常好。不過希望亮麗顔色的朋友可能會比較失望,這家公司的衣服顔色大多比較素雅低調,純色暗色系爲主,衣服上也沒有logo,純以穿著自我感受爲主,別人很難知道你衣服這麽好,穿了這麽舒服,這確實很讓人著急。缺點也不是沒有,polo raphael lauren台灣專櫃這個系列不適合很多出汗的時候,就比方上海前幾天一直37-8度的天,不是因爲悶,是出了汗後面料上能看出汗漬。

 

回上一頁資訊清單